Глаза твои голубые

Глаза твои голубые.
Мои глаза карие.
Слова иногда пустые,
Но иногда правильные.
А мысли ведь только светлые,
Но иногда грешные.
Смешно иногда вспомнить,
Ведь мы потешные.
Сидим напротив друг друга
В своих клеточках.
Как те воробьи
На берёзовых веточках.
Им проще прожить,
У них мозги птичие.
И нет у них правил.
Не знают приличия.
Сидят себе и
Мило так чирикают.
Не знают птички часов,
Не слышат, как тикают.


Рецензии