Я не претендую на звание поэта

Я не претендую на звание поэта
Но летает в голове моей мысль:
От чего не выразить мне мнение это?
Что творчество не знает границ и запретов

Пускай я банальна, местами глупа
И временами не ритмична моя строка
Но Вам ли судить меня свысока?
Тем, кто не знает
Как жизнь моя была нелегка?


Рецензии