Жизнь

Жизнь не закончилась  вчера….
Сегодня  с первыми  лучами,
Под  голубыми  небесами -
Я  улыбаюсь  ей  с  утра.
Вновь  начинаю с чистого листа,
И первое скажу – живите с миром!
Чтоб  сердце  источало  миро,
И  радостью  всегда душа полна.
Пусть  потихоньку,  не  спеша,
Но  отходите  от  беды,
Вбирайте  поросли  весны -
Жизнь  интересно  хороша.
Не  ведая,  что будет  с нами,
Переживаем   много  горя,
Как  будто  одолеем  горы,
И  отдыхаем  ночью  снами.
Идем  там,  где  спокойствие  лежит,
И  набираемся  побольше  сил,
Чтоб  ветер сильный  не  сломил,
И верилось – судьба вперед  бежит.
Жизнь не закончилась  вчера -
И  вновь  поднимет  нас  с утра.
автор Людмила Купаева


Рецензии