Твоё не люблю

Моё сердце душат сомнения
Кулаком по стене бить хочется
Я дошёл до точки кипения
Только время на месте топчется
День нечаянно с ночью путаю
Словно сплю я без пробуждения
И под кожей внутри снова чувствую
Боль потери и сожаление

Как же мучительно страшно
В пропасть шагнуть отважно
И камнем без парашюта
Падать, считая минуты

Нет контроля и нет лечения
От холодного одиночества
Головой готов к отречению
Только сердцем верить не хочется
По углам наши тени разбросаны
Не играем, бравируя рисками
Не бросаюсь в тебя допросами
Ты чужая теперь, не близкая

Как же мучительно страшно
В пропасть шагнуть отважно
И камнем без парашюта
Падать, считая минуты

Припев:

Купол любви не раскрылся
Я никого не виню
Упал с нежных губ и разбился
Я о твоё «не люблю»
Воздух хватаю руками
И умирая горю
Что же ты сделала с нами
Обрушив своё «не люблю...»


Рецензии