Снег, мороз и солнце

Снег, мороз и солнце,
И душа поёт!
Все мы в отработках,
А жизнь- то всё идёт!
    Где найти мне счастье?
    Радость где моя?
    Искренней отрадой
    Будет для меня
Та любовь, что светит,
За собой зовёт,
Ласково приветит
И восхитит народ!


Рецензии