В душе моей давно уныло

В душе моей давно уныло,
Хоть сладок воздух по весне,
И сердце без любви остыло,
Так где же счастье моё, где?
       Когда от счастья позабуду
       Я годы бедствий и тоски?
       Когда в любви раскроюсь будто,
       Как незабудка на окне?


Рецензии