Диалог у больного

- Привет! Ну и зачем опять пришла ты?
Тебя не ждал я, извини.
Она.- "Хм, ты чудаковатый!
Вот, принесла тебе, возьми!"
- Ну, если честно, я скучаю.
Тебя порой мне не хватает.
Как ты живешь?Где ты бываешь?
Может расскажешь мне хоть раз?
- Не в этот раз, не в этот раз...
- И всё же, я не понимаю.
Зачем ты именно ко мне?
Другие есть и лучше, знаю.
Молчишь?! (Да что ж там, на уме?)
Но жил же как то без тебя я?
- Ляг, отдохни, ты приболел.
А вот и дождь, его ждала я,
чтоб ты чуть чуть повеселел.
Тебе он нравится, я знаю.
- Откуда?
- Хи, точно дурачок.
Дождь умиротворяет.
- Я напишу на этот счёт...

Ты ещё здесь? Побудь немного.
Мне одиноко одному.
Спасибо что пришла.
И знаешь, про это больше никому.
Это всего лишь на мгновение,
Минутной слабостью зовут.
Я в одиночестве сильнее.
I am very good!
I am very good...


Рецензии