Любовь во сне

Сегодня мне приснился сон,
Что мы любовью занимались...
Я тебя нежно обнимал,
И в губы жарко целовал,
Чему-то странно удивляясь...
Сюжет пикантно завлекал,
А с приближением пугал,
Как будто рядом кто-то третий...
Внезапно всё в небыль ушло,
Хмельное чувство лишь осталось,
И с явью в новый день вошло...


Рецензии
Михаил, этот в руку! С теплом,

Георгий Холин   03.06.2020 11:38     Заявить о нарушении
Приветствую вас, Георгий,и благодарю за отклик!

Михаил Нилов   03.06.2020 15:31   Заявить о нарушении