Дороги

А  вдоль дорог ,да вдоль дорог.
Всё вороньё, всё вороньё,
И полон мир  дорог- тревог,
И на излом-житьё, бытьё.
А  на дорогах –  санный след,
В одну он сторону ведет,
Уехал ты,  не дал  ответ,
И снегом  след твой заметёт.
А все вокруг  белым – бело,
И тишина  ,ох   ,тишина,
Чернеет ворона крыло,
А я любимым  брошена.
А вдоль дорог,  да  вдоль дорог,
Все вороньё,  все вороньё,
А ты любить меня не смог,
Разбил сердечко ты моё…


Рецензии