Метания сердечные

Метания сердечные,
Метания иные.
Я вижу, что не вечны мы,
И сердцем мы- чужие.
      Мы  с сыном не стыкуемся,
      Не можем мыслить в лад,
      И ценности по жизни
      Не ставим дружно в ряд.
Куда бежать- не знаю,
Искать кого, куда?
Подскажет ретивОе,
Что делать мне когда?
       Заискивать не буду,
       Давить- и так давлю.
       Любить – давно люблю я,
       Взаимности не вижу!


Рецензии