Зацвели луга лучами

Зацвели луга лучами,
Будто вовсе нет земли.
А вокруг сады цветами
Светлы ленты заплели.

Ветерок по лугу скачет,
Как ребенок озорной.
Дождик с грустью уж не плачет,
Стал весёлый и живой.

Сколько ярких украшений,
И какие вкруг тона!
А уж сколько тут волнений,
Стало вовсе не до сна.

      3.06.2020.


Рецензии