Тува - это рай на Земле!

Тува - это рай на Земле!
Тува – это счастье!
Навстречу ветру и в седле!
Позабыв ненастье!

Тува – это особый мир!
В Туве всё безупречно!
Ты мой целебный эликсир!
До боли здесь сердечно!

В Туву приехать можно раз!
Покинуть невозможно!
И описать не хватит фраз!
Ведь всё здесь непреложно!


Автор – поэт Максим Федин
3.06.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии