Подражание Лермонтову

Выхожу я утром на дорогу...
И снимаю карабин с плеча,
На шоссе машин совсем немного,
Не пальнуть бы в лексус сгоряча.

*  *  *

Скорбит сперматозоид -
Засохнет древа ветка,
Его к себе не пустит
На праздник яйцеклетка.

(некие ученые обнаружили, что яйцеклетка выбирает оплодотворителя!)


Рецензии