Прекрасное в мире безмятежно усматриваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


ДЕВИЗ ДНЯ:


Сперва внимательно себя вблизи осматриваем.
Что подлечить и вернуть к жизни высматриваем.
Затем со стороны увлекательно рассматриваем.
И свои достоинства и изъяны пересматриваем.


Сплетни и склоки из реальности методом «Стена» выпариваем.
Претензии доказательно и мирно оспариваем.
Тех, кто настаивает, методом «Заезженная пластинка» упариваем.
И постепенно заломы на жизненном пути легко отпариваем.


Новые идеи для проектов у природы подсматриваем.
Перед тем, как движуху начать, затраты в плане предусматриваем.
По ходу новых приятельниц и приятелей присматриваем.
И прекрасное в мире безмятежно  усматриваем.



Вуаля! День отмечаем!
В Компания Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю До связи




03.06.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии