Карантин

Вокруг все мрачно, холодно и смутно.
Мы вот как месяц все карантине.
Внутри все тяжко так,
Как не было в помине.
Нервное напряжение оковывает тебя
С головы до пят.
И каждая струночка твоего тела
Вот-вот натянется до предела…
Ах! И тут не знаешь, что и ждать.
Вот вроде весело тебе,
А вот уже и грустно.
И за окном погода отражает твои чувства.
Дождь, солнце, град и снег.
Печаль, радость, тревога, бред.
Все смешалось в этом мире,
При этом многое осознаем впервые.
Какое счастье – обнять маму,
Как ценно выйти погулять,
Вдохнуть всей грудью свежий, влажный воздух
И почувствовать легкое головокружение.
По щелчку уходит угнетение.
Как стали дорожить мы
Походом в супермаркет.
Как полюбили мы собак!
Как благодарны мы врачам,
Которые не спят по ночам.
Нас всех объединил Он самый
Вот каждый стал не одинок.
И из всего таков итог:
Мы дружно стали верить в чудо
Поддерживать, любить друг друга.
По вечерам с ностальгией путешествовать
По страницам альбома.
Как все-таки здорово, остаться с семьей
Дома.


Рецензии