Любить себя...

Я научилась себя понимать,
Побольше внимания себя уделять,
Любовью себя не обделять,
И подчас тревогой не донимать.
Я научилась себя уважать,
Под давление других не попадать.
Разрешила подольше себе погулять,
Попросив дела чуть-чуть подождать.
А утром на часик подольше поспать.
Не бояться громкой музыкой соседей достать .
Других ни в чем не упрекать.
Бегом на встречу не бежать.
Чужим себя не обижать.
И ничего не ожидать.


Рецензии