В жестоком мире пустоты и мелкой фальши

В жестоком мире пустоты
       И мелкой фальши,
Остались только я и Ты -
       Что делать дальше?
Смотрю в немую темноту,
       Ведь жизнь проходит...
Зову тебя я в пустоту
       И грусть приходит,
И понимаю всё прошло
       И всё проходит,
Вот только сердцу не легко
       Душа уходит.
Надежду дай,
       Тебе нужна я буду
И многое тебе прощу
       И все забуду.


Рецензии