Дождь прошёл

Дождь прошёл
И я лежу
Не спешу на дачу
Ногу
Утром мне свело
Проклинаю клячу
Приглашает на джжи семь
Но Европпа против
Трамп конечно демократ
Не понятен мотив
Может негры подсказали
Что с огнём играет
Вся Америка горит
Гордость распирает
Вирус частью побеждён
Мы миллиардеры
Десять тысяч всем на нос
Лучшие примеры
А у нас ботва большая
Ловится рыбёшка
Докучает иногда
У соседа кошка
И собачки табуном
Норочка гуляет
И Калоша вновь вернулась
Лёжа отдыхает
В общем Мире
И унас
Водятся проблеммы
Соловьёв - Навального
Власовские мэмы
Философствуют жучки
В общем не до шуток
Правят миром старички
Попуская уток
Не хватает как всегда
Счастья и свободы
У кого и дачи нет
Почитайте ,оды!


Рецензии