Остап с фамилией Дроздов

Призвав на русских мор и рок,
Забыл, что сам-то он - на ОВ.
На приговор себя обрёк
Остап с фамилией Дроздов.

  (Есть на Львовском телевидении
такой вещатель - Остап Дроздов)


Рецензии