атеистом уже не буду, даже если померкнет свет

Руки к солнцу, но не до смеха.
Дождь грибной, что холодный душ.
Ржа съедает металл доспехов
защищённых от страха душ.
Атеистом уже не буду,
даже если померкнет свет.
Крепче веры, чем вера в чудо,
в нашем мире сегодня нет.
Глупым духом (своим) ведомый,
проживу как-нибудь навзрыд.
В голове голосок знакомый,
микрофон (иногда) фонит.
В хлипком воздухе сохнут губы,
и висит пеленой туман –
сигарета дымит да трубы….
Город,
      смог,
           про любовь обман….


Рецензии