Про них твердят, что сошли с ума

Про них твердят, что сошли с ума,
Что жгут ладони о тишину.
Им тянет плечи беды сума.
В них абсолютный душевный нуль.
В осколках боли проводят ночь,
С тенями ползая по стене.
Играют с форточкой в домино
Беспечным ветром на "да" и "нет".
Они не плачут, им не смешно.
Для них слова потеряли смысл.
И свято верят - вокруг кино,
А сумасшедшие - это мы.


Рецензии