Ты осмелел...

Ты осмелел. И вышел за границы.
И ощутил неведомый экстаз.
Как будто к новой жизни миг родиться
Настал, и пламя вырвалось из глаз.

И обожгло все контуры предметов,
И, сделав чётче, ярче и ясней,
Позволило найти все те ответы,
Что ценны сердцу в жизни. Слившись с ней,

Душа текла стремительной рекою,
Смывая мусор, догмы унося. –
Туда, к концу, к вместилищу покоя,
Где соберётся, слившись, правда вся.

Расплавится, вберёт в себя детали
И станет целым, полным и большим.
И ты поймёшь, что времена настали
Иную правду черпать из души.


Буслова Светлана,
8.04.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images в обработке С.Бусловой


Рецензии