Дети

Посвящаю своим
   детям.

Ах детишки Вы детишки,
вы как деньги на сберкнижке.
Всё что есть у нас,
вкладываем мы в Вас.
     Много лет пройдёт.
     Когда получим, мы доход.
     Всё, что вложили,
     дороже мы.
Мы ночей не спали,
здоровье Ваше охраняли.
Каждый насморк Ваш,
был там ажиотаж.
     Теперь на старости ребятки.
     Идите в жизни без оглядки.
     Несите честь свою,
     в любом краю.
А Отца и Мать,
не надо забывать.
Будьте с ними Вы в строю,
да любите Родину свою!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии