Чары. От кричащей браво!

  Я был готов со сцены улететь к Тебе -
Очаровательной, сидящей в счастливом седьмом ряду  справа,
Ко мне мчался поток восхищения зала,
Но прекраснее всех он был от Тебя,
Кричащей громче всех мне - браво!


Рецензии