Прощание с Гением Леонардо

Не знаю ли правду художник изложил
Или неправду нарисовал?
Правитель страны Сам , мол, прибыл на ложе!
И Леонардо поцеловал? Достойно похвал!
Чтоб Гения кто -то  когда-то и где -то поцеловал  и не затоптал?
Достойно похвал!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии