Свято

Чтит память свято. Гордо реет
Знаменный шёлк былых времён.
Ты до сих пор в него влюблён.
Он нежит взор и сердце греет.

Не изменял, не врал стране,
Хотя просили и грозили,
И алый стяг к лицу России.
Она с ним выше и родней...


Рецензии