камень преткновения

Бывает так, что в жизнь не веришь
Бывает так, хоть, волком вой
На мир, где хлеба много, много зрелищ
Но все, как будто, на убой.

Бывает так, что в жизнь, вдруг, веришь
Бывает так, как будто прет
Что хлеба много, много зрелищ;
Куда кривая заведет?

Бывает  так, бывает этак
В земном извилистом пути
Но камень преткновения не объехать
Не дай Вам, бог, его найти.


Рецензии