Covidдиссонанс

(remix по Георгию Иванову)

Распыленный мильоном
                мельчайших частиц,
По проспекту, по улице
                или в квартире,
Под дождем или солнцем
                поселков, столиц,
Я вернусь - зараженьем -
                в потерянном мире.
И восстав, в спазматическом летнем
                аду,
В голубой белизне карантинного
                мая,
По пустынным аллеям неслышно
                пройду,
Похудевшие плечи твои обнимая.


Рецензии