Я жду...

Я жду тот день, когда тебя я встречу.<br>
Когда обняв тебя, смогу поцеловать.<br>
И мы задуем лишние все свечи.<br>
И ни одна из них не будет вновь пылать.<br>
<br>
Я жду те ночи, от которых будет жарко.<br>
Твоей я страстью сильно опьянён.<br>
Полна любовью выпитая чарка.<br>
Она внутри горит несдержанным огнём.<br>
<br>
Я жду тебя. Я знаю, ты приедешь скоро.<br>
Минуты, ускоряют время тихий ход.<br>
Прижмешься ты ко мне до самого упора.<br>
И ты почувствуешь Любви круговорот!


Рецензии