Гармония

Во всём гармонию ищи,
Ведь в ней блаженство бытия.
Дела ты добрые верши,
Жизнь будет прожита не зря.

Бог создал всё для человека.
Живи, люби и созидай.
Добейся в творчестве успеха,
Изобретенье миру дай.

Создай семью, роди детей.
Люби и будешь сам любимым.
Будь ты источником идей
И мастером незаменимым.

Пусть ты не будешь знаменитым,
Но быть полезным – дай ОБЕТ.
И будут дни с умом прожиты,
На все вопросы ты найдёшь ответ.

Живи в ладу, в гармонии с собой,
С семьёй и со всем миром ты живи.
Успей засеять Землю добротой.
Бог на любовь тебя благословит.


Рецензии