Прости родная, мне осталось жить лишь час...

Смотрю в окно там небеса,
И где-то шепчет вьюга.
Я смотрю в её глаза,
Но смотреть такая мука.

Мы с тобой станцуем танец,
В ладонь ударят капли слёз.
Твой розовый румянец,
Запах розовых волос...

Смотрю в окно там небеса,
Так не хочется разбиться.
Я смотрю в твои глаза,
Осталось снова в них влюбиться.


Рецензии