Выбор

Поройся
В наследии своём
В своих закромах
Имущественных нет?!
Поройся в
Умственных
Какие, никакие
Быть должны
Вот мой совет

Найдёшь
Решений
Ворох
Ощутишь
В своих пороховницах
Порох

Давай уже
Лезь на чердак
Погреб, подпол
Или ещё куда
Тебе виднее
Лучше
Пораньше
Чем опоздать
Жизнь сделать
рискорбную свою
Бодрее веселее, ну

Выбор
Есть всегда
Не будь хоть для себя
Говнюком и гадом
Мослами двигай
Немного потрудись
Как ненавижу я, особенно слова
В речах, глав наших
Употребляемые часто
И конечно же во зло
"Я требую", "должны" и "надо"

Требуй глава
Во очередь пЕрвую
Со себя!
Ты это должен нам
Мы требуем
Жизни достойной
Без унижений
Этого нам, отнятого у нас
Перестройки, агента после, Горби
Хлеба, мяса и молока
Продуктов питания
Недорогих
Натуральных
Без подделок

Первый прохожий кликнет вос
Фашистские прл гады!
Не успокоится
Коль Ему не нальешь
Успокоительной
Литра пол
Водки лучшей
Представьте
Сколь душу каждую на
Добра то
Раскулачить требуется того
Быть за 3.62-е должно
Налить бы надо!


Рецензии