Что б ни случилось...

Заведомый круговорот
Началом всех начал начертан.
Своим движением вперёд
Земля для всех живых - бессмертна.

Что б ни случилось с нами впредь,
Вовек не сможет измениться -
Возможность жить и умереть,
Успев, для верности, родиться.

Не урезонит время кровь -
Несостоятельны причины.
И не состарится любовь
В союзе женщины с мужчиной.

Живи, восторг любви, в крови
И не скупись на продолженье.
Будь предан таинствам любви -
Всецело, до изнеможенья.

03.06.2020


Рецензии