И контур губ твоих

И контур губ твоих
клеймом на сердце мне -
в том чувственном огне
божественный
триптих...

Но порвана струна?..

- Но нет...
Ты не молчишь...
Во мне по прежнему звучишь!
Как только может здесь...

    Она!


Рецензии