Вот снова расставание с тобой

Вот снова расставание с тобой,
Мне б пережить разлуку .
Не буду мучать сердце я тоской ,
Отдам тебе я сердце в руку.

Пусть там в пути стучится за двоих,
Тебе я буду сниться.
Возьми его с собой и окропи,
Студёной ключевой водицей .
 
Твоя я сердцем и всей своей душой,
Я верю ,что ты любишь.
Своей горячей, верною рукой,
Беречь и согревать ты будешь.

И пусть разлука нам дана с тобой,
И пусть, -я не остыну!
Пока жива во мне к тебе любовь :
Разлука- укрепит лишь силу!


Рецензии