Мои мысли вслух

Смешон и глуп тот мир людей,
В котором нас разводят как угрей.
Нас с детства убеждают в том,
Что создаёт везде и всё Господь,
А если нет - то значит эволюция.
Неважно кто - звучит одно,
Что мы ничто, а есть "Оно".
Что "кто-то"/"что-то" всемогуще,
А мы же? Мы безсильны и слабы.
Нам надо с этим якобы смириться...

Вот лет пятьсот как кончились те тёмные века,
Но мир людей всё так же глуп и примитивен.
Свой мир мы только сами создаём,
А если веришь что ты слаб и ограничен?
Ну чтож - таким и будешь ты комичен...
Коль верить интереснее тебе в кого-то.
А в самого себя, ну как-то неохота.
Чему же удивляешся ты вдруг?
Что слаб и немощен и близорук.


Рецензии