Прячь губы

Прячь губы
Налитые нежностью наивной
Прячь губы
Разбитые

Лето в этом сезоне приносит лишь слёзы
Небо разрисовали темным, мрачным маркёром
И все возможно было бы так
Если бы больше смысла было в нашем обоюдном

Но мы в однокомнатной квартире
Разбили все что имели
И среди всего этого хлама
Главное не восстановили

Сигарета - подруга
А раны это просто будущие шрамы
Которые спрячем от посторонних
Слова не роняй, это лишнее
Надеюсь, больше с тобой не встретимся
Ни на улице, ни в моей памяти.
Ни в следующей жизни.


Рецензии