Адрес спасателей

   Будни горячие у 101,
   К бою готовы,
   Все, как один!
   Счет на секунды:
   Один-ноль-один!
   Адрес спасателей-101!

   Цифры тревожные
   Ты не забыл?
   Подвига адрес:
   Один-ноль-один!
   Жизнь,безопасность-
   Девиз 101!
   


Рецензии