Шаман просил нас, Всех прощать!

Вокруг темно....
Не видно просветленья с выше.
Не слышно музыки...
И птичьей трели нет...
Душа как будто в омут окунулась!
Где нету дна!
Где не доходит свет!
В глазах стоит лишь, светлый образ человека,
Который говорит нам:
"Всех прощать!
И проклинать не в коем случае не смейте!
Ведь Божьи Заповеди
Нужно выполнять!"


Рецензии