Добрый вечер, Камчатка! -Читаю я на сайтах новости

- Читаю  я на сайтах новости.
Где чудеса произошли?
Для станций нашей скорой помощи.
Машины новые пришли.

- Природа там  еще прекраснее, -
YouTube-канал и Юрий Дудь.
А Солодов ответил: "- Здравствуйте.
Жить! Отдыхать! Работать!" тут.

***

- Ой, из воронки - гейзер мощный.
Там, где вчера шел только пар.
Красиво новый  бьет источник.
В Долине гейзеров, кошмар!

Фонтан  воды, воды горячей
Кидает просто в высоту.
Земля живая там - удача.
И дарит всем нам красоту.

Ну, все. Прекрасная картинка.
Про ковид я не буду тут.
В камчатской и глухой глубинке,
Я, думаю, меня поймут...


Рецензии