Романс

Разве ты, любовь, мне помогала
Выживать с осколками в груди?
Предлагая всё начать с начала,
Ты ответа скорого не жди.
 
Только-только сердце заживила,
Из осколков складывая. Нет! –
Разве я не много заплатила,
На покой выменивая свет?
 
Ни борьбы не надо, ни страданий –
Опустели пристани души.
Отпускаю плот воспоминаний,
Отдаю, что было – за гроши.
 
Выжила, любви оставив муки,
В сердце ключевое слово – нет! –
Нет любви – не будет и разлуки.
А  в награду  вспыхнувший рассвет!

 


Рецензии
Привет, Ташулик!
Замечательный романс!
Спасибо большое!
Отличного дня, шикарного настроения и прекрасной любви!

Колмаков Александр   03.06.2020 11:41     Заявить о нарушении