В мыслях

В мыслях и вверх по венам струится яд.
Странные мимо движутся молча дни,
Тех не касаясь, кто вдоль шоссе стоят,
В сердце храня от ветра свои огни.

В мыслях и на экране полнейший бред.
Формулы из химических инь и ян —
Будущей новой жизни святой запрет,
Прошлых своих поступков забыт изъян.

В мыслях своих заблудишься, вот и всё.
Солнце продолжит двигаться без тебя.
После придёт по почте судьбы расчёт.
Только сумей принять его не скорбя.

3.6.2020


Рецензии