Поправки очевидны

Впервые президенту нет замены,
Он поднял руку за перемены,
Хоть и в защиту правящей элиты,
Но всё же нашей русской свиты.

Глядишь и нам перепадёт
От щедрости элит, ведь мы народ.
Что можно, раньше все у нас забрали,
Не в счёт,что за сто лет завоевали.

Контроль за деньгами народа,
Всё пополнение кризисного фонда.
А деньги олигархов не у дел,
Неэффективные вложения, беспредел.

Всё жёстче будут нас налогом облагать,
Чиновников растет блатная рать.
Права силовиков и местной власти
Превысили границы любой страсти

Всех превращают в роботов покорных,
Работы не дают и любят скромных.
И есть граница неприкосновенных,
Для тех кто не достоин реалий современных.

Поправки для народа очевидны,
Возможность исполнения не видны.
Не будет власть их исполнять,
Она привыкла только брать.

Поэтому опрос и говорит,
При слабом президенте всё горит.
И лучшей жизни мы не ждем,
Нужно идти другим путем.


Рецензии