Медвежонок

Такой хороший выдался денёк,
Мой медвежонок рядышком прилёг,
Читаю книжку я ему сама,
А за окном морозная зима.
- А может чаю?
Он ответил – Да.
Налью тебе я липовый тогда.
И вот, ватрушку вкусную вдвоём,
Мы с медвежонком весело жуём.
Как хорошо, что есть ты у меня.
Как хорошо, что вместе – ты и я.


Рецензии