Солнце есть

Когда сгустились тучи,  ты знаешь - солнце есть.
И вдруг проглянет лучик - придёт благая весть.
И вера, что сильнее, чем тысяча оков,
рассеет тьму быстрее - свет засияет вновь.
А за горами - море! К нему стремишь ты шаг.
Долой напасти, горе! Не властен больше враг
над нами! Встанем вместе, плечом к плечу за свет!
Споём мы вместе песню - и близок уж рассвет!
03.06.2020


Рецензии