Играю с сыном

Играю с сынишкой и книжки читаю,
Солдатики в космос я с ним запускаю.
Машинки по полу на базу спешат,
Мы строим тут мостик, для хитрых мышат.
Перчатки для бокса и мячики тут,
Лишь мамы мальчишек, нас с сыном поймут.
Сломался наш танкер, его мы починим.
Стараемся вместе не сгинуть в пустыне.
От этих фантазий нам весело с сыном,
Растёт, не скучая, мой славный мужчина.


Рецензии