Рецепт

Когда мечты не согревают,
а вера и надежда тают,
не радует любимый хит,
то, стало быть, дела плохи...

Когда дела совсем плохи,
и близкие к тебе глухи,
и сам ничтожнее блохи —
махни рукой — твори стихи!

Твори и прозу, и стихи,
 весомые как малахит!
И снова Путь заблещет Млечный
на траектории предвечной!
1.6.2020


Рецензии