Будьте здоровы и Богом хранимы

Будьте здоровы и богом хранимы,
Счастливы будьте не хлебом единым.
Пусть будут счастливы дети,родители,
И берегут вас Бога хранители.

Счастье мы видим в детях,и внуках,
Когда мы рожаем детей своих в муках.
Когда улыбается миру ребёнок,
Открыв свои глазки утром,спросонок.

Когда в мире всё хорошо,и в семье,
Когда все здоровы,счастье вдвойне.
Мы все своим близким хотим только счастья,
Чтоб в дом не стучались беда и ненастье.

Пусть будут все дни ваши счастливы,-люди,
Для тех,кого мы очень сильно так любим.
Пусть будет на сердце покой и уют,
И тот теплый дом,где тебя всегда ждут.


Рецензии