Слово

Нашел письмо. На трех листах
Построчно выведено, СЛОВО лишь:"Люблю!"
...За автора, Всевышнего молю
 - Такая сила иногда, в одних СЛОВАХ!

Зачем все будоражить, вспоминать?
Ведь не вернуть, не время, не мгновений
...Была любовь?...Была и без сомнений!
 - Лишь СЛОВА хватит иногда, чтоб все сказать!

Храню письмо. Читаю, часто сново
В нем даже больше, чем простой роман
...И не придумали еще, такой экран
 - Как много значит иногда, одно лишь - СЛОВО!


Рецензии