Как долго я тебя ждала...

1 Куплет:

Как долго я тебя ждала,
Покинув жизни острова.
Искала на краю земли,
Всей душой я верила...

   Что повстречаю я тебя,
   Судьба дорогу берегла...
   Пройти я мимо не могла,
   Я в любовь поверила...

   Что повстречаю я тебя,
   Судьба дорогу берегла...
   Пройти я мимо не могла,
   Я в любовь поверила...

2 Куплет:

Как долго я тебя ждала,
Тонула каждый день любя.
Твой образ приходил во сне,
Всей душой я верила...

   Что ты навеки будешь мой,
   По жизни рядышком со мной...
   Мы сотканы одной судьбой,
   С тобой, одним тобой...

   Что ты навеки будешь мой,
   По жизни рядышком со мной...
   Мы сотканы одной судьбой,
   С тобой, одним тобой...



***********************************



(Художник воздушной акварели
 Виллем Хайенраетс).


Рецензии
Прекрасная песня, Надежда, продолжайте, не останавливайтесь! А если душа желает петь, - пойте, пишите и не сдерживайтесь... )) С уважением и жаром поэтического сердца, Юрий))

Юрий Татаринов   03.06.2020 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за поддержку в моих начинаниях
песенного жанра и не только)..
Очень признательна..
С теплом,

Надежда Самойлова 2   03.06.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.